Gstart CAD에 XI, 더블클릭과 우클릭이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

Gstart CAD에 XI, 더블클릭과 우클릭이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 감사한 사용자 댓글 1건 조회 322회 작성일 24-05-17 07:50

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요~
Gstart CAD는 무료로 배포하는거 연결하여 쓰를것이 더 좋을수 있다는 글을 보았습니다.
오토캐드, ZW 모두 XI를 사용하여 ㅜㅜ

어제 Gstart CAD 2024에 연결하여 사용하려는데요
기존에 사용하던 명령어는 대체로 사용이 가능하였으나
우클릭 사용이 안되고 더블크릭으로 텍스트 변경 블록 수정 등 모든 더블클릭이 사용되지 않고 있습니다.
option에서 우클릭 사용 설정 되어 있거 더블클릭에 대헤서도 "1"로 설정하였습니다.
혹시 방법이 없을까요?

항상 감사드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
해당 오류는 xicad와 무관합니다. cui 에 들어가셔서 마우스-더블클릭 설정을 살펴 보세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.